您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 汽车 > 同时,浙江省有18条高速公路。
同时,浙江省有18条高速公路。
时间:2019-03-24 14:22:15 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



浙江在线,6月16日,“杭新泾高速公路千岛湖支线交通中断;”“金津高速公路发生山体滑坡。”...昨天,浙江省发布了大雨和18条道路的橙色警告在浙江省也被警告。洪水,山体滑坡和山体滑坡等危险情况时有发生。

昨天下午2点左右,杭前公司建德救援人员视察了杭新井高速公路千岛湖支线,发现杭州(S32)路面有13K 700米的裂缝,并立即采用了单向封路和分流措施。

不久之后,坚硬的路基和第二道的路基倒塌,倒塌的区域长约70米,宽11米,深11米。经过现场调查,山体滑坡的路堤高约12米,山体滑坡下的变压器和加油站。

发生山体滑坡时,现场没有发生交通事故,也没有人员伤亡。

杭州交通公路局,高速公路管理局,杭谦公司和高速交警都在第一时间赶到现场,设立救援指挥部,组织100多人现场进行应急救援。

昨天下午4点50分左右,建德市召集了4台750千瓦的水泵,从上坡收集到圆管涵洞的水被抽出,防止土路基浸入水中,强度再次降低。与此同时,淳安县当地政府和路段疏散了道路下的居民,动员电力部门保护道路下的变压器。来自省,市交通系统和原设计施工单位人员的有关专家也赶到现场。

目前,杭州高速交警支队已对滑坡现场采取了交通管制措施。千岛湖的轻竹向两个方向关闭了道路,过往的车辆在Tamkwa和千岛湖收费站被转移。

在建德方向,车辆将从轻竹出口到高速公路,车辆将从轻竹入口驶向千岛湖。如果你不想这样,你也可以绕过S303省道。

截至昨晚发稿时,浙江省仍有许多受损道路。在此提醒您,如遇道路危险,请致电96266与高速公路部门联系。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所