您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 旅游 > 三思子与致远检测联合实验室揭牌仪式隆重举行
三思子与致远检测联合实验室揭牌仪式隆重举行
时间:2019-03-24 23:35:37 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



2017年12月19日,深圳三思纵横科技有限公司和漳州致远建筑工程质量检测有限公司联合机械实验室揭牌仪式在江西省赣州市志远市举行。江西科技大学建筑与测试工程学院院长朱一春教授和现场50多位嘉宾见证了漳州致远建筑工程质量检测有限公司联合主席王新,执行副总裁赖江峰总裁与深圳三思纵横科技有限公司深圳办事处经理金金华等共同揭牌,并在揭牌仪式后召开联合实验室开发与合作研讨会,进一步探讨联合实验室未来的经营发展理念。

沧州致远建筑工程质量检测有限公司成立于2007年,是沧州市唯一一家兼具建筑行业检测资质,交通行业道路综合B级资质和人防检测资质的专业检测机构。公司现有的检测资质包括:住房建设见证抽样,主体检测,环境检测,地面检测,道路综合B级资质,以及人防试验资格。有25类测量参数和500多个测试参数。

在研讨会上,志远检测董事长王新先生对出席开幕式的嘉宾表示最热烈的欢迎和诚挚的谢意。他说,致远测试和联合思维力学实验室的建立将大大提高致远检测质量检测硬件设施和技术设备水平也将对江西省质量检测行业产生重大影响。王新先生非常期待建立联合力学实验室,帮助漳州致远检测的发展,甚至将江西的质量检测行业推向更高水平。

在研讨会上,深圳办事处经理金金华先生表示,三益和致远检测联合力学实验室的建立不仅提高了致远检测的技术装备强度,而且大大提高了思源检测的思路和质量。江西的产业。技术设备在现场的影响。因此,金金华先生对深圳三思对漳州致远检测的信任表示衷心的感谢。同时,他也期待在即将到来的2018年机械测试领域加强合作与合作。共创美好未来。揭幕仪式结束后,朱一春副教授等嘉宾出席了新成立的联合力学实验室。早在2016年,为了揭示联合实验室的成功,致远检测从深圳三思购买了大量的试验机,包括电液伺服万能试验机,电子万能试验机和金属落锤。力学实验室。各种设备,如冲击试验机。通过参观实验室的各种试验机设备,朱一春副教授等嘉宾对深圳三思垂直恒州和志州致远检测的发展趋势有了全面的了解。同时,深圳办事处经理金金华先生向朱一春副教授及其他嘉宾介绍了公司的总体发展情况以及一系列新产品和新技术。参观完联合实验室后,现场嘉宾充分肯定了公司的产品质量和服务理念,对联合实验室的未来发展寄予厚望。

在建筑材料的测试和测试中,三思多次与江西省建筑科学研究院,南昌建筑科学研究院,江西理工大学,南昌大学等客户进行了合作。在测试和测试领域,Sansi Latitude以先进的技术和丰富的经验为客户提供实用的解决方案,并得到业界的高度认可。在与志远检测的合作中,双方将与各自领域的技术优势共同研发,推动建筑材料在工程建设中的创新应用和质量改进。通过深入交流和友好合作,我们将继续深化技术创新,推动行业进步。

三四和恒州致远联合思维实验室揭牌仪式的完美结束,标志着双方在机械测试方面的合作将更加紧密,同时也扩大了深圳三思在江西质检行业的影响力。深圳三思以其顶尖的行业技术和周到的售后服务赢得了客户的信赖,提升了国家试验机行业的品牌知名度。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所